ひと息ついて、、さ、晩めしだ(^^)
急と言えば急だったので、
またまたスキレット(^^)
肉焼きます
一度、肉をアルミホイルで包んで寄せて
バター入れて冷凍ピラフを下に敷いて
スキレットの予熱で温めて
大きな一口サイズに肉を切って
ピラフの上にのせて、完成(^^)
スキレットディッシュ
簡単でいいな、洗い物も少ないし
次は餃子と炒飯、いいかもなー
と、曇り空の海を見ながら、美味しく頂きました(^^)
夕陽は見えないけど、日は暮れて、、、
スーパーで安売りしてた鶏皮とぼんじりを串に刺して
炭火で焼いて
ボウモアのつまみに(^^)
んで、焚き火
そして、夜の海
やっぱりiPhoneのカメラすごいな(^^;;
少し片付けて、テント入って休むか
朝陽、見れたら嬉しいなー